携帯へろへろ板
函館タウン情報
: 殿堂板
■ Headline
■ HOME
▲
▲
殿堂板トップへ
▼カッ飛び最後
全レスを表示
レス数100での
ページ
1
2
3
4
5
[最新レス]
私の得意料理
145: 名前:
がっつ名無し女子
投稿日:2003/05/26(月) 17:27
>>144
桃屋の「南蛮漬けの素」振りかけるんだよ。
↑
うそうそw
しょうゆと酒とみりんが1:1:1のタレ(しょっぱめが好きな人は、しょうゆを多めに)
それに鷹の爪とネギの青いところを入れておく。
薄めに小麦粉をつけた魚を揚げて、熱いままタレに入れる。
一晩寝かせたらできあがり♪
魚はチカ、イカ、わかさぎなど。小ぶりのほうがGoodです。
▲
▲
殿堂板トップへ
▲カッ飛び先頭
全レスを表示
レス数100での
ページ
1
2
3
4
5
[最新レス]
キャブレターオーバーホール
|
キャブレターセッティング
管理者
へろへろ管理人
2chTypeBBS Ver.2.1 build 2
改造版 --
Ahhan ! BBS Ver 2.55e
--