携帯へろへろ板   函館タウン情報 : 殿堂板  ■ Headline ■ HOME    

殿堂板トップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 [最新レス]

  私の得意料理

145: 名前:がっつ名無し女子投稿日:2003/05/26(月) 17:27
>>144 桃屋の「南蛮漬けの素」振りかけるんだよ。

うそうそw

しょうゆと酒とみりんが1:1:1のタレ(しょっぱめが好きな人は、しょうゆを多めに)
それに鷹の爪とネギの青いところを入れておく。
薄めに小麦粉をつけた魚を揚げて、熱いままタレに入れる。
一晩寝かせたらできあがり♪
魚はチカ、イカ、わかさぎなど。小ぶりのほうがGoodです。


殿堂板トップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示

 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 [最新レス]


キャブレターオーバーホール|キャブレターセッティング


管理者 へろへろ管理人 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --