携帯へろへろ板   函館タウン情報 : 殿堂板  ■ Headline ■ HOME    

殿堂板トップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 [最新レス]

  私の得意料理

199: 名前:へろへろ名無しさん投稿日:2004/11/02(火) 14:12
1.アボガド角切り
2.マグロ刺身角切り
3.キュウリ角切り
1〜3同量くらい(私はアボガド大好きなので多め)
これを、なめ茸とトビッコ共にまぜる。
美味しい〜ん。

本町の備後屋さんにあったメニューをマネしてみた。
備後屋さんのと似たような味になると思う。
私が実際作った時は、とびっこ買うのがもったいなかったので、
なめ茸だけで味付けしたけど、十分だった。
高級感つか、歯触りみたいのも求めたいなら、とびっこも必須かなあ。


殿堂板トップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示

 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 [最新レス]


キャブレターオーバーホール|キャブレターセッティング


管理者 へろへろ管理人 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --