携帯へろへろ板   函館タウン情報 : 殿堂板  ■ Headline ■ HOME    

殿堂板トップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 [最新レス]

  私の得意料理

242: 名前:へろへろ名無しさん投稿日:2004/12/02(木) 23:50
>アクアさん
ウチの母は溶き卵が多めに残ったときは小麦粉・ベーキングパウダー・
砂糖・牛乳を足してパンケーキもどきを焼いてくれました。
もちろん本格的なものには及ばない味でしたが、フライの衣付けのような
ささやかな家事をお手伝いしていた子供の頃は、キツネ色に焼けたそれが
美味しく感じられました。


殿堂板トップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示

 レス数100でのページ 1 2 3 4 5 [最新レス]


キャブレターオーバーホール|キャブレターセッティング


管理者 へろへろ管理人 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --