携帯へろへろ板
函館タウン情報
: 殿堂板
■ Headline
■ HOME
▲
▲
殿堂板トップへ
▼カッ飛び最後
全レスを表示
レス数100での
ページ
1
2
3
4
5
[最新レス]
私の得意料理
297: 名前:
へろへろ名無しさん
投稿日:2005/03/03(木) 23:23
豚シャブ用の薄切り肉を2〜3枚を、少しずつ重なるように並べて置き、
中に好みの素材入れて巻く。
巻き終えたら、普通の豚カツの要領で揚げる。
具はチーズ・海苔・アスパラ・青ジソ・梅肉・人参・ベーコン・ゴボウ・おろしニンニク・・etcと
お好きなものをチョイスし、組み合わせて使ってみて下さい。
ソースでよし、塩レモンでよし、おろしポン酢でよしとバリエーションは広がります。
▲
▲
殿堂板トップへ
▲カッ飛び先頭
全レスを表示
レス数100での
ページ
1
2
3
4
5
[最新レス]
キャブレターオーバーホール
|
キャブレターセッティング
管理者
へろへろ管理人
2chTypeBBS Ver.2.1 build 2
改造版 --
Ahhan ! BBS Ver 2.55e
--