携帯へろへろ板
函館タウン情報
: 殿堂板
■ Headline
■ HOME
▲
▲
殿堂板トップへ
▼カッ飛び最後
全レスを表示
レス数100での
ページ
1
2
3
4
5
[最新レス]
私の得意料理
394: 名前:
へろへろ名無しさん
投稿日:2006/02/06(月) 10:13
>>392
>和風だし(中華でもいいよ)
>キチンと成形されてなくても構いません
>まだ早ぇえかな?ってくらいで上げても、自熱でそこそこ固まります
なんかインスタントもの平気で使ったり、炒め具合とか分量とかがアバウトすぎますね!
他人に教えるんだから、そういうものはフィーリングではなくちゃんと表記するべきでは。
これではせっかくのおいしそうな料理も台無しですよ。
▲
▲
殿堂板トップへ
▲カッ飛び先頭
全レスを表示
レス数100での
ページ
1
2
3
4
5
[最新レス]
キャブレターオーバーホール
|
キャブレターセッティング
管理者
へろへろ管理人
2chTypeBBS Ver.2.1 build 2
改造版 --
Ahhan ! BBS Ver 2.55e
--